首 页 中心介绍 师资队伍 实验项目 教学研究网上教务 规章制度 教师园地
当前位置: 主页 > 网上教务 > 教务答疑
1. 实验报告如何提交、领取?
   提交已经写好的实验报告,请投到实验中心二楼大厅的教师信箱,按照教师编号投递到相应的信箱。领取已批阅的试验报告,需各班班长拿钥匙打开信箱取回(各班报告按班级编号存放)。
2. 实验报告交错信箱怎么办?
    请于上班时间到物理楼 B206( 中心办公室 ) 找颜老师开信箱,给你找回实验报告。另外如果是周末,请给你投错信箱的老师留个言。切忌撬开信箱强行取报告,一经查出,则按损坏公物论处。
3. 为什么我的实验还没有消息?
    教师会在两个礼拜内把实验报告改好,分数登到网上,如果超过 4 个礼拜你还没有收到报告或者网上分数还是空白,请把你及时联系所带实验的教师,会给你一个答复。
4. 为什么我的实验成绩是 0 呢??
    教师分数还没有上网 , 或者你的报告出了问题。
5. 我选了课但是没有按时来上课,可以补做吗?
     因个人原因缺课,不能补做。确因特殊情况(需校医院或学院的证明)缺课的,请你到中心办公室办理退课手续,另外请你选好实验以后把实验名称和实验时间记录下来。
6. 我的实验报告首页题头需要那些信息?
  为了便于实验报告的分发,你的每份实验报告在首页题头需写明:
1)   上课时间:第几周、星期几、时间
2)   班级编号:Sxxx班(实验中心为每个班编了号,请查班级编号表)。
教务答疑
教务公告
教务答疑
教务查询
相关下载
存档文档

  Copyright © 2009 南昌大学基础物理实验中心 版权所有